中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
正义网两名新媒体编辑向武汉疫区捐款
时间:2020-02-19 18:37:00 作者: 新闻来源:

  2月1日,为表彰正义网新媒体抖音团队在抗击新型冠状病毒肺炎疫情宣传中取得的突出业绩,经正义网高管会研究,决定给予曹丽辉、田昊两名主创人员每人发放奖金5000元。

  2月10日,曹丽辉、田昊两位同志将10000元奖金捐赠给了武汉抗疫一线的华中科技大学同济医学院附属同济医院。二位同志表示,危难之际,匹夫有责,在这个特殊时期,不仅更要做好本职工作,还希望以微薄之力帮助疫区抗疫。

  检察日报社及正义网对曹丽辉、田昊两位同志的大爱义举表示敬意,在全社通报表扬并号召全体员工向他们学习。大家表示,在举国上下全力抗击疫情之际,检察报人必须有所作为,一定要立足检察媒体职能,充分发挥自身优势,积极做好抗疫宣传,为彻底打赢防疫阻击战提供强有力的舆论支持。

图为医院捐款公示。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载