中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
第14场智慧检务沙龙在赣举行
时间:2019-04-01 16:34:00 作者: 新闻来源:正义网

  4月1日,以“阳光司法 检察为民”为主题的第14场智慧检务沙龙在江西省萍乡市举行,沙龙聚焦阳光检务建设,来自各地检察机关的150余名与会代表进行分享与探讨。

  最高人民检察院检察技术信息研究中心巡视员幸生,江西省检察院党组成员、副检察长徐胜平,江西省萍乡市检察院党组书记、检察长燕晓华等领导出席沙龙活动。

  在沙龙活动中,江西省检察院介绍了全省检察机关运用信息化科技手段,打造高效便民的检察为民服务体系的有关情况。来自北京和其他检察机关的参会同志介绍了各自在检察为民服务工作的探索和工作情况。来自西南政法大学、东南大学的高校专家学者围绕着检务公开建设、信息化应用探索、大数据公开等内容进行了分享。会后大家参观了萍乡市12309检察服务中心。

  与会代表纷纷表示,12309检察服务中心充分体现了以人民为中心的发展理念,通过沙龙活动,了解了服务中心的建设情况和要求,以后将进一步加快完善12309检察服务中心的功能,真正用起来,服务百姓。

  

 

  

  沙龙活动现场

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载