中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
北京睦邻法律服务中心赴正义网调研
时间:2019-03-11 16:45:00 作者: 新闻来源:正义网

  3月7日上午,北京睦邻法律服务中心(以下简称睦邻)一行来正义网调研,最高检机关党委原常务副书记王开洞、最高检原监所厅厅长陈振东、最高检原法纪厅厅长李保唐、最高检原监察局局长夏振发、检察日报社原纪委书记刘金胜等参加调研。正义网总裁覃匡龙、总裁助理孟澍菲、采访部主任于潇等参加座谈。

  覃匡龙总裁首先对各位最高检老领导的到来表示欢迎,并简要介绍了正义网的情况。他表示,正义网的发展离不开最高检特别是各位检察老同志的关怀与支持,正义网作为睦邻发起单位之一,一定会对睦邻的各类活动给予积极支持和配合。

  各位最高检退休老干部介绍了睦邻的成立和工作开展情况,并对正义网的支持表示感谢。各位老领导指出,正义网经过多年发展,已成长为一家影响力较大的互联网媒体,在宣传检察机关方面发挥了巨大作用。睦邻的相关负责同志还表达了与正义网开展合作的愿望,如利用各平台为睦邻开展的法律服务活动进行宣传,邀请睦邻的老干部、老同志开展法制宣讲等。

  覃匡龙总裁最后指出,最高检老同志退休后志愿做公益法律服务,让人十分感动和钦佩,今后正义网将全力配合睦邻的工作,为志愿活动贡献一份“正义”力量。

  座谈会现场

  覃匡龙总裁介绍正义网情况

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载