中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
高检院头条号、正义网短视频账号双双获奖
时间:2019-02-01 17:52:00 作者: 新闻来源:正义网

  1月29日下午,中央政法委在京举行首届“四个一百”政法新媒体榜单发布暨“政法网事”上线仪式。由正义网运维的最高人民检察院头条号荣获“十佳政法头条号”奖项,正义网抖音短视频账号荣获“十佳短视频账号”奖项。

  高检院头条号作为高检院“两微一端”的重要组成部分,紧扣政务平台定位,做到重大时政新闻不漏、大要案信息发布权威、社会热点事件回应及时,深受网友好评。自2015年4月开通以来,不断提高政治站位,创新传播手段,发布各类信息1.7万条,粉丝数超155万,让更多优质的检察产品飞入寻常百姓家。

  正义网抖音短视频账号以“传播法治声音 弘扬社会正气”为宗旨,视频内容“接地气”,既有展现一线检察官工作生活的,也有积极普法遏制谣言的,还有温暖人心传播正能量的。截至2019年1月1日,正义网抖音短视频账号共发布266个视频,总播放量达3.1亿。

  

获奖证书及奖杯

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载