中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
第三届平安中国三微比赛颁奖 正义网获媒体推介奖
时间:2019-01-14 16:41:00 作者: 新闻来源:正义网

  12月22日,以“唱响英雄赞歌·护佑人民平安”为主题的第三届平安中国“三微(微电影、微视频、微动漫)”比赛颁奖活动在厦门举行,正义网获得该次活动的“媒体推介奖”。

  第三届平安中国“三微”比赛由中央政法委、中央综治委主办。旨在运用生动形象的微电影微视频微动漫形式,集中展示全国政法综治战线深入贯彻学习党的十九大精神,结合工作实践取得的新突破、探索的新经验。正义网通过微博直播、视频直播、首页推荐等方式对该活动进行报道,并对优秀视频作品进行展播,被颁发“媒体推介奖”。

  
  
[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载