中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
正义网位列全国行业新闻网站综合传播力榜第四名
时间:2018-09-10 10:38:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  9月6日,2018中国网络媒体论坛在浙江省宁波市召开。论坛开幕式上发布了2018上半年中国新闻网站传播力榜,在全国行业新闻网站综合传播力榜上,正义网位列第四名。

  中央网络安全和信息化委员会办公室副主任、国家互联网信息办公室副主任高翔,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良,中华全国新闻工作者协会党组书记、常务副主席胡孝汉,中国工程院院士、清华大学计算机系主任吴建平教授,人民日报社副总编辑卢新宁,新华社副社长刘思扬,中央广播电视总台中央电视台副台长孙玉胜等领导和嘉宾出席开幕式。来自中央和地方主要新闻网站、重点商业网站及专家学者等700多位代表参加会议。

  本次论坛旨在深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神、全国网络安全和信息化工作会议精神,以“智能互联时代的媒体变革与发展”为主题,围绕坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,大力加强网上内容建设,做大做强正面宣传,巩固壮大网上主流舆论阵地,不断提高对互联网传播规律和新技术新应用的把握能力,促进中国网络媒体的健康有序发展。

  论坛开幕式上发布了2018上半年中国新闻网站传播力榜四大榜单:中央主要新闻网站综合传播力榜、省级新闻网站综合传播力榜、稿源单位移动端综合传播力榜和全国行业新闻网站综合传播力榜。在全国行业新闻网站综合传播力榜上,正义网位列第四名。论坛闭幕式发布了“2018中国网络媒体论坛共识”。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载