中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
正义网获中国报业融合发展创新单位奖
时间:2018-05-04 10:49:00 作者: 新闻来源:检察日报-正义网

  4月26日,“中国报业协会成立30周年纪念大会”在北京京西宾馆隆重召开,会上表彰了一批在报业融合创新、经营管理及技术创新中作出突出贡献的单位和个人,检察日报社正义网获中国报业融合发展创新单位奖。

  会议召开前,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明对中国报协的工作作出重要批示。中国记协名誉主席、中国报协原会长、人民日报社原社长邵华泽,人民日报社原社长钱李仁,原新闻出版总署署长、中国出版协会理事长、清华大学新闻与传播学院院长柳斌杰,中国报协理事长、人民日报社副社长张建星等领导和嘉宾出席会议。来自中央及各省(市、自治区)350多家新闻单位及企业的近500名代表参加了会议。

  本次会议进行了五项表彰,分别是:表彰对中国报协作出突出贡献的老同志、表彰中国报业融合发展创新单位、表彰中国报业经营管理领军人物、表彰中国报业经营管理先进个人、颁发中国报业技术创新融合发展奖。其中,检察日报社正义网获中国报业融合发展创新单位奖。

  当天还举行了中国报业发展大会,代表们围绕中国报业如何深入推进媒体融合发展等问题展开了讨论。

  检察日报社正义网获中国报业融合发展创新单位奖

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载