中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
检察日报社领导“三八”妇女节慰问
“两会”网络宣传一线女同志
时间:2017-03-13 15:51:00 作者: 新闻来源:正义网

  2017年3月8日上午,检察日报社社长李雪慧、总编辑钱舫、纪委书记柏荣等来到正义网,亲切慰问了奋战在“两会”网络宣传一线的女记者、女编辑们,为她们送来了节日的关怀。

  李雪慧社长一行分别来到高检网编辑部、正义网编辑部、新媒体编辑部、视频编辑部、舆情编辑部等部门,与正在值班的女记者女编辑们亲切交谈,感谢她们在工作岗位上付出辛勤的劳动,赞扬大家为“两会”宣传报道工作作出的积极贡献,鼓励大家要继续发挥妇女半边天作用,在自己的岗位上充分展现巾帼风采,讲好检察故事,弘扬正向能量。李雪慧社长一行还了解了“两会”期间值班人员的伙食情况,李雪慧社长特别叮嘱要为“两会”采编人员做好后勤保障。

  李雪慧社长一行的到来,极大地鼓舞了正义网采编部门的广大女同志,大家纷纷表示,一定全力以赴做好“两会”网络宣传报道工作,为更好地传播检察好声音贡献自己的力量。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载