中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
正义网一全资子公司获“高新技术企业”认证
时间:2017-03-06 17:03:00 作者: 新闻来源:正义网

  近日,正义网全资子公司、北京正义创新科技有限公司(以下简称:正义创新)获得了由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合批准下发的“高新技术企业证书”。这是继2015年获得6个软件著作权证书、2016年获得“中关村高新技术企业证书”之后,正义创新取得的又一重大无形资产。

  高新技术企业资质对于企业核心技术的自主知识产权数量、研发团队、销售与总资产成长性、科技成果转化力等各个方面都有极其严格的要求。正义创新获得该资质后,将有机会享受政府在税收、人事等方面政策扶持。同时,对品牌形象、市场价值和资本价值的提升具有重要意义。

  作为正义网旗下专注于检察大数据等信息技术研发的全资子公司,正义创新自2014年成立以来,致力于培养锻造自身研发实力,为母公司的全方位发展激活技术动能,初步形成了由检察APP研发、检察微信表单应用设计、检察微门户网站建设、微信报名投票系统、检察新媒体大数据抓取等为核心的产品服务体系。

  目前,正义创新已经相继为高检院、检察日报社、福建省委政法委,以及辽宁、天津等地检察机关提供了安全稳定的信息技术保障。由正义创新提供数据技术支持的“互联网+检察指数排行榜”业已成为评估各地检察机关新媒体建设运营效果的重要标准,备受好评。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载