中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
正义网逐级签订党风廉政建设责任书
确保党风廉政建设无死角
时间:2017-02-13 11:34:00 作者: 新闻来源:正义网
  
  仪式现场
   
  正义网党支部书记,正义网络传媒总裁、总编辑覃匡龙签署责任书 

  2月10日,正义网举行2017年度党风廉政建设责任书签订仪式,正义网党支部书记,正义网络传媒总裁、总编辑覃匡龙主持仪式。

  在签订仪式上,宣读了《检察日报社正义网高管党风廉政建设责任书》。覃匡龙指出,正义网作为检察日报社所属二级法人单位,正义网高管要认真履行“一岗双责”,带头落实党风廉政建设责任制的各项要求。覃匡龙强调,高管要格外注重党风廉政建设,因个人原因导致的违法违纪行为,高管要承担全部责任。因工作不负责任,失职、失教、失察、失管、失究而导致分管部门发生违法违纪问题的,高管要承当相应领导责任,同时取消当事人及分管部门的评先评优资格。

  随后,覃匡龙与各高管在《检察日报社正义网高管党风廉政建设责任书》上签字,《责任书》一式两份,一份本人持有,一份在人力资源部存档备案。

  按照要求,在高管签订后,高管与分管部门中层干部、中层干部与部门员工分别在《检察日报社正义网中层干部党风廉政建设责任书》、《正义网部门员工廉政承诺书》上签字,并承诺自觉做到遵守党纪党规,严格遵守“八项规定”,反对“四风”,自觉遵守新闻宣传纪律和《检察日报社五条禁令》。《责任书》一式两份,由责任主体两方各自留存。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载