中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>正义网事
正义网被授予中华慈善联播平台成员单位
时间:2017-01-24 09:08:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  1月22日,由中华慈善总会与中央电视台社会与法频道共同发起的“中华慈善联播平台”在北京人民大会堂举行成立仪式。在成立仪式上,正义网被授予为中华慈善联播平台成员单位。

  “中华慈善联播平台”是中华慈善总会在新闻界慈善促进会的基础上构建的。联播平台将以传统媒体、网络媒体、新媒体为主体,通过视频、微博、微信、头条号等新媒体手段,实现传播内容的广泛覆盖和海量阅读。

  联播平台以传播慈善文化,引导民众向善为理念,以甄选出具有公信力、重实效的慈善公益项目、事件和人物作为报道对象,致力于打造“一家媒体报道、多家媒体联播”的慈善传播矩阵。

  正义网作为国内首家具备网络新闻采编发布资格的法治类网站,目前已形成了新闻采编、微博、微信、移动客户端、法治警示教育基地等组成的多媒体信息服务体系。

  作为中华慈善联播平台的一员,正义网将继续发挥自身法治类媒体的宣传优势,积极打造慈善活动宣传的媒体阵地,持续不断的关注慈善、监督慈善、传播慈善,为中国慈善事业的管理和新发展贡献力量。

  

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载