中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>中检报史
服务中检报业20周年员工获颁纪念徽章
时间:2018-07-05 17:04:00 作者: 新闻来源:正义网

  7月2日下午,在检察日报创刊27周年前夕,报社举行仪式,为服务中检报业满20年的人员颁发纪念徽章。报社在家的党委委员和100余名职工代表参加仪式。

  2011年7月4日,在庆祝检察日报创刊20周年之际,报社为首批服务满20年的同志颁发纪念章,此后这一做法成为惯例,至今已连续颁发了8年,共有70余名同志获颁纪念徽章。

  按照时间顺序,今年有5名同志来报社工作已满20年,他们是:技术部王瀚伟、办公室潘攀、正义网李英华、新闻研究室杨金辉和正义网孟澍菲。李雪慧社长亲手为这5名同志佩戴纪念章,并与他们合影留念。李雪慧表示,20年来,这些同志与报社一起成长,把青春和汗水融入了中检报业大家庭;20年来,他们兢兢业业、勤勤恳恳地投身于检察新闻宣传工作,为报业发展奉献了美好年华。全体参会人员以热烈的掌声向服务中检报业满20年的同志表达敬意和祝福。

李雪慧社长为服务中检报业满20年人员颁发纪念徽章

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载