当前位置: 首页>>中检报史
2007年8月29日一张特殊的新闻纸《号外》
时间:2013-07-22 13:42:00 作者: 新闻来源:

  《号外》,是一张特殊的新闻纸,是一个新闻事件的记录纸。到目前为止,《检察日报》只出版了一期《号外》,时间是2007 年8月29 日。

  2007 年8 月29 日至9 月13 日,最高人民检察院在军事博物馆隆重举办“全国检察机关惩治与预防职务犯罪展览”。为配合此次展览,《检察日报》特别推出了反映这个展览内容的《号外》。赵信、魏星、王治国、郭山泽等参与《号外》的策划制作。

  《号外》封面版格外引人注目:一个威力巨大的铁拳击中靶心,爆发出震撼人心的威慑力……《号外》共八个版,既有对中央反腐倡廉战略方针的解读,也有反腐成效、预防成果的展示,成为一份反腐倡廉的生动教材。展览期间,《号外》颇受欢迎。而如今,这份《号外》已经成为报刊收藏爱好者的藏品。

[责任编辑:刘蕊]