中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社组织退休老同志重阳远足健身
时间:2019-10-21 16:09:00 作者: 新闻来源:正义网

  10月11日,检察日报社工会组织部分退休老同志到玉泉山下的北坞公园远足健身,共度重阳佳节。报社党委委员、纪委书记王维夷,第十党支部书记赵信同志参加此次活动。

  上午9时,老同志们从四面八方赶到报社八大处办公区。尽管当天气温较低,但丝毫挡不住大家欢聚的热情。老朋友见面,或紧紧握手,或热情拥抱,或亲切问候,总有说不完的话、叙不完的情。大家谈话间不时有报社职工迎面打招呼,停下脚步围拢起来,关心老同志们的退休生活和身体健康状况,暖心的话语萦绕在整个办公区。

  趋车到达北坞公园,园内林地遍布,碧翠环抱。沿着弯曲宽敞的青石路,大家先后浏览北坞印象、古寺乡情、新庐秋韵、曲廊藤影、双林聚贤、高湖塔影等景点。在花团锦簇的玫瑰园中,在远眺玉泉塔的湖边,老同志们三三两两,或集体合影,或开心自拍,脸上洋溢着幸福、欢乐的笑容。在这里历史文化和现代繁荣交相辉映,勾勒出一幅浓郁的京西深秋景象。在报社原纪委书记刘金胜的指引下,大家观赏到园中最具特色的景观——京西稻田。正是秋收时节,金色麦浪,层层翻涌,大家不时驻足观赏,饱览稻田全景,感受丰收的喜悦。远足途中,老同志们共话报社远景,共忆峥嵘岁月。

  活动结束前,王维夷书记代表报社党委问候每一位老同志,感谢他们在报社创立、发展和改革创新进程中奉献的智慧和力量,强调这些都是报社的宝贵财富。充分肯定大家时刻关心报社发展,以丰富经验和满腔热忱继续为报社发展献计献策的奉献精神,同时希望老同志发挥余热,继续关心支持报社工作发展。老同志们纷纷对报社党委的关怀表示感谢,希望报社多提供沟通交流的平台,多组织老同志活动,促进交流,增进感情。

参加活动人员合影

老同志们见面总有聊不完的话

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载