中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
凝心聚力赛出友谊 报社趣味运动会嗨翻天
检察日报社举办第四届职工趣味运动会
时间:2019-06-05 09:51:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  5月30日,在喜迎建国70周年之际,为进一步丰富报社职工文化生活,营造欢乐喜庆的节日氛围,检察日报社工会在93658部队驻地组织开展了第四届职工趣味运动会。机关工会主席、报社党委委员和部队领导共同出席开幕式,副总编辑王守泉受钱舫总编辑之托致开幕辞并宣布运动会开幕,现场300余名报社职工参加了比赛。 

  运动会首先在全社干部职工嘹亮的国歌声中拉开帷幕。25个运动员方队阔步通过主席台接受检阅,展示了报社员工朝气蓬勃、乐观向上、积极进取的精神风貌。比赛现场大家奋勇争先场面热烈活跃,赛出了中检报业的“精气神”。比赛过程中领导与职工同场竞技,大家汗水与欢笑相伴,经过紧张激烈的角逐,最终决出了8个集体项目的前三名和7个单人(双人)项目不同年龄组的前三名。 

  此次职工趣味运动会,以“庆祝七十年,健康你我他”为主题,旨在响应党中央全民健身运动号召,强健报社职工体质,增强团队凝聚力,培养职工热爱报社、奉献报社的精神,引导大家以顽强斗志、强健体魄投入工作,以更加优异成绩向建国70周年献礼! 

在家的党委委员参加趣味运动会并与全体运动员合影

运动员方队通过主席台接受检阅

拔河比赛热火朝天引人注目

领导职工同场竞技,热情豪情恣意挥洒

集体跳绳项目中也不乏轻盈的小燕子

托球跑考验参赛选手的技巧与速度

众木成林考验集体凝聚力展现团队协作风采

友情合作单位部队官兵也兴致勃勃参与进来

 

  

 

 

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载