中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社举行春季健步走活动
时间:2019-05-23 14:54:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  为积极响应全民健身活动号召,丰富广大职工文体生活,促进职工身体素质提高,进一步增强报社的凝聚力,报社工会于4月19日和5月12日,组织报社各部门、各二级单位职工及其家属,分别由报社党委副书记、总编辑钱舫和党委副书记、副总编辑王守泉带队,分两批先后到怀柔神堂峪和房山区长沟镇,开展了春季健步走活动。

  身体是革命的本钱,有了健康的体魄,才能更好地高质量完成工作任务。今年选择的两处健步走地点,是工会精心考察后确定的。其中怀柔神堂峪全程7.5公里,房山长沟泉水国家湿地公园国际长走线路全程8公里。参加长走活动的既有报社本部及所属单位干部职工,也有受邀参加的报社工会会员家属,大家一个个斗志昂扬、精神抖擞,行走途中互相加油鼓劲,感受着健步走带来的快乐和身心融入自然的心旷神怡。据统计,报社干部职工及其家属共220余人参加了长走活动。

 

大家在社旗下合影留念

既有工会会员

也有职工家属

  

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载