中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
高检院影视中心获评全国党员干部
现代远程教育内容制播工作先进集体
时间:2018-12-21 09:44:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  近日,中组部党员教育中心、全国党员干部现代远程教育工作办公室授予高检院影视中心等10家单位“2017年度全国党员干部现代远程教育内容制播工作先进集体”称号。

  据了解,经中央组织部批准,中组部党员教育中心会同中央党校(国家行政学院)信息技术部、中国教育电视台在2017年度全国远程教育专用频道首播节目中,评选出100部优秀课件节目,其中一等奖20部,二等奖30部、三等奖50部。其中,高检院影视中心制作的《检察之窗》课件节目《省委副秘书长现形记》获二等奖,《迟来的立功认定》《大山深处的关怀》等两期节目获三等奖,中组部还同时给予高检院影视中心一定数额的课件补贴。

  据悉,自2014年8月起,高检院影视中心根据中组部办公厅要求,开始制作宣传检察工作的电视专题栏目《检察之窗》,当年11月16日起在中组部全国党员干部现代远程教育专用频道(中央播出平台)和共产党员网同步播出,每周播出一期,全年制作播出52期,每期节目时长30分钟,目前该栏目已制作播出4年,受到主管部门和观众的一致好评,较好地向全国党员干部宣传了检察工作,传播了法治正能量。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载