中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
“请进来”——报社邀请基层院来社交流座谈
时间:2018-12-21 09:42:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  12月7日,报社邀请河南省上蔡县检察院检察长闫宝一行来社交流业务,就如何进一步做好检察宣传工作、如何更好地服务基层进行座谈。报社副总编辑赵信主持座谈会,部分采编和行政部门代表参加座谈。这也是报社首次举办“请进来”交流活动。

  座谈会上,大家首先学习了高检院张军检察长对检察新闻宣传工作的指示精神以及对报社宣传报道工作的有关批示。上蔡县检察院检察长闫宝介绍了该院基本情况和工作亮点,上蔡县检察院副检察长戚继华谈了自己学报读报用报的切身感受,以及该院干警对报社新闻报道工作的建议,报社部分编辑记者结合所在部门版面谈了报纸对稿件的要求和写稿、投稿要注意的相关事项。

  座谈会前,报社李雪慧社长和钱舫总编辑与闫宝检察长一行进行了工作交流,表示“请进来”活动是报社加强与基层检察院交流的新形式,报社将进一步强化服务意识,不断为基层提供更多、更好、更优的检察新闻产品。闫宝一行还参观了正义网办公区、报社楼宇文化,观摩了技术部排版系统和卫星传稿演示。

参观正义网

座谈会现场

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载