中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社团委抖音直播法科生开学时刻
时间:2018-09-14 15:13:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  9月1日,高校开学。检察日报社团委联合正义网视频编辑部,组织部分团员青年利用周末时间,走访在京法学院校,用镜头记录下选择投身法学领域和法治建设的新生迈入法学院的珍贵一刻,并在抖音平台上直播(报社团委抖音ID:香菜团子)。

  走访第一站来到中国政法大学昌平校区,报社团委副书记巩宸宇、团委委员史兆琨,先后与中国政法大学党委宣传部、学生处就业指导中心及政法大学团委等部门,共同就党团组织共建、文体活动资源互享及专家库建设等内容进行交流。正义网视频部还专门制作了《你好!我的大学》——中国政法大学本科新生开学报到专题短视频,得到了家长、学生及学校相关部门的一致赞赏。

  本次活动是报社团委践行“引进来 走出去”工作思路,通过团学共建方式进一步增进报社团委与高校团委合作的具体体现,得到了高校团委的充分肯定。报社团委还将根据抖音直播平台运行方案,不断规范完善,及时传播团委活动讯息,凝聚青年力量,展现报社团员青年积极向上的良好形象。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载