中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
机关服务中心党总支到报社座谈交流党建工作
时间:2018-08-30 11:27:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  8月24日上午,高检院机关服务中心党总支书记、主任张红生,党总支委员、副主任李伟,机关服务中心专职副书记朱林等一行13人来到报社,围绕如何抓好党建工作进行座谈交流。报社部分党委委员、四级职员和支部书记参加座谈。

  会前,报社党委书记、社长李雪慧,党委副书记、副总编辑王守泉引导机关服务中心的同志们参观了报社楼宇文化和采编合成中心,介绍了报社的发展历程和新闻采编及报纸出版流程。

  座谈交流会上,李雪慧书记介绍了报社总体情况近年来加强党建工作的主要做法,三个红旗党支部书记分别介绍了结合本职业务开展党建工作的成功经验。机关服务中心的同志们还就制度机制建设、经常性思想工作等各自关心的话题与报社的同志进行热烈交流,并分享了开展党建工作的心得体会。

  通过交流,机关服务中心和报社的同志们一致感觉收获很大、启发良多,不但开阔了思路更新了观念,而且通过互动交流和合作共享,对加强党的建设和践行全面从严治党有了更深刻的体会,也增强了做好基层党建工作的信心和活力

   

围绕如何抓好党建工作进行座谈交流

参观报社楼宇文化

查看评报详情

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载