中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社工会完成换届选举工作
时间:2018-04-02 13:27:00 作者: 新闻来源:

  3月29日上午,检察日报社召开会员代表大会,对工会进行换届选举。报社党委书记、社长李雪慧,总编辑钱舫及在家的党委委员出席会议,高检院机关工会主席杜爱平莅临指导并讲话。党委委员、纪委书记柏荣代表报社党委致辞。会议由报社工会主席田安邦主持,90余名会员代表参加了换届选举。

  大会听取、审议、通过了报社第五届工会委员会工作报告和经费审查委员会工作报告,并以无记名投票、差额选举的方式,对由各工会小组自下而上民主推荐、酝酿提名的13名工会委员候选人进行了投票,选举产生了12名新一届工会委员会和经费审查委员会成员。

  高检院机关工会主席杜爱平向新当选的报社工会委员表示祝贺,要求新一届委员会从坚持正确的政治方向、充分发挥桥梁纽带作用、善于改革创新等三方面做好报社工会工作。党委委员、纪委书记柏荣代表报社党委对第五届工会工作取得的成绩给予充分肯定,对新一届工会委员会提出了新的要求,希望各位委员继续围绕“员工权益代言、党委工作助手、麻烦忧愁排解、报业文化推广、快乐生活源头”的工会职能定位,把报社工会建设成为职工心灵的港湾、和谐劳动关系的基石、报社发展的引擎,用工会工作助力报社发展。

  在随后举行的第六届工会委员会第一次会议上,选举田安邦为工会委员会主席,明确了经费审查委员会主任和工会委员具体分工。

  第六届会员代表大会现场

  社长李雪慧、总编辑钱舫进行投票

  高检院机关工会主席杜爱平莅临指导并讲话

  党委委员、纪委书记柏荣代表报社党委致辞

  田安邦主席作报社第五届工会委员会工作报告

  举手表决通过报告

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载