中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
社领导看望慰问本报两会前后方报道人员
时间:2018-03-14 13:36:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  近日,检察日报社党委书记、社长李雪慧和总编辑钱舫等社领导,分别到本报前方报道组驻地、后方编辑平台和正义网,看望慰问参加全国两会报道的工作人员,并向奋战在采编一线的女员工们送上节日的关怀与问候。

  3月8日晚上8点,李雪慧社长在副总编辑王守泉、赵信陪同下,来到后方报道组及采编合成中心,看望两会报道后方编辑和校对、技术等后勤服务保障人员,给值夜班的女员工献上鲜花,送上节日祝福,对大家的辛勤努力给予充分肯定并表示感谢。在认真了解了夜班具体情况后,李雪慧特别强调各相关部门负责人要到一线和现场,靠前了解工作运转情况,尤其是综合行政部门要围绕两会宣传报道,加强沟通协调,切实为两会宣传报道做好后勤保障工作。3月10日晚上,在参加完高检院有关会议后,李雪慧专程赶往华风宾馆,看望慰问本报前方报道组,并进行现场指导,勉励大家再接再厉,全力做好两会宣传报道工作。

  3月8日上午,钱舫总编辑、代锋副社长来到前方报道组驻地,听取两会前方报道组组长、副总编辑魏星关于两会采访报道情况汇报,研究采访工作和新媒体报道方案,认真查看并详细询问了上会记者的工作情况和住宿状况。钱舫指出,目前,前方报道组按照采编计划和报道选题有序进行,高标准高质量做好了前期的采访工作,后面的任务将更重。希望大家继续努力,采写出更多好作品。中午12时左右,钱舫等社领导为刚刚从各代表团采访返回的女记者们送上鲜花和节日祝福,并与大家共进午餐,鼓励大家在两会报道中用心讲好检察故事,努力传播法治正能量。

  当天下午3点,纪委书记柏荣在正义网总编辑覃匡龙的陪同下,走访了万达办公区高检新闻编辑部、正义网编辑部、新媒体编辑部、视频编辑部、传媒研究院等部门,与正在值班的女记者女编辑进行亲切交谈,仔细询问各采编部门的工作情况,感谢她们在工作岗位上付出的辛勤劳动,赞扬大家为两会宣传报道工作作出的积极贡献。

李雪慧、王守泉、赵信慰问夜班值班人员时合影

进行业务交流

钱舫总编辑看望两会前方报道组记者

纪委书记柏荣慰问坚守岗位的正义网工作人员

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载