中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社举行“双十佳”先进事迹报告会
时间:2018-03-01 14:28:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  2月27日上午,检察日报社举行“双十佳”先进事迹报告会,获得2017年度“十佳采编明星”“十佳影响力报道”和“经管服务明星”(简称“双十佳”)的12位代表分别作报告。检察日报社社长李雪慧等党委委员出席报告会,总编辑钱舫对报告交流进行总结点评,副总编辑赵信主持报告会。

  报告会上,纪帅、张伯晋、邱春艳、赵立荣、徐盈雁、郭洪平、郭美宏、程丁、张振华、王心禾、王旭、冯冬12位获奖者结合自己的本职工作,着重讲述了他们的工作经历和取得的成绩,分享了他们对工作和生活的感悟。他们有的长期出差,奔波在采访一线;有的忍着病痛,保质保量完成宣传报道任务;有的默默无闻坚守在岗位,努力创作出高质量精品力作;有的顶住压力,忠实履行媒体舆论监督职责;有的兢兢业业,扎实做好经营服务工作……可亲可敬的事迹,朴素生动的话语,赢得了阵阵掌声。

  钱舫总编辑在点评时指出,每位同志的报告虽然内容不同,但揭示的规律是相通的,那就是要“用心”。一是事业心。要把报社的事业当作自己的事业,心甘情愿地付出,不计较个人得失。二是责任心。报社工作纷繁复杂,既要认真做好每项工作,努力取得良好效果,又要防止出现各种各样的问题,要做到这一点,关键要有责任心,有责任心就能做好事情,没有责任心,再简单的事情也会出差错。三是进取心。中检报业20多年的成就,是一代代检察报人进取得来的。如果不进取,事业就会停滞,有进取心,才能把检察新闻宣传事业做大做强。

  报社本部及二级单位170余人参加了报告会。

  

报告会现场

“十佳采编明星”获得者纪帅同志作报告

“十佳影响力报道”获得者程丁同志作报告

“经管服务明星”获得者王旭同志作报告

 

  

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载