中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
“喜迎十九大 我来说变化”征文活动评选揭晓
时间:2017-12-07 15:49:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  12月5日,检察日报社组织开展的“喜迎十九大 我来说变化”党建主题征文活动评选结果揭晓。总编室邱春艳等6人获文字类一等奖,新闻中心程丁等2人获图片图表类一等奖,影视中心王海瑞获视频类一等奖。

  此次党建主题征文活动于今年9月底启动,旨在通过文字、图表、视频等方式,展示十八大以来个人、家庭、单位、系统以及全社会的发展变化,用作品感受国家的前进步伐,从而对十八大以来党的路线方针政策有更直观、更生动、更深入的理解,为喜迎十九大铺垫造势。征文活动得到报社全体党员的大力支持和热情关注,共收到作品195件,其中党委委员作品6件(不参与评奖)。在189件参评作品中,有文字作品143件,图片图表类作品40件,视频作品6件。经过公开展示、海选、初评、复评等环节,最终经党委会定评,有40篇作品获奖,其中,文字作品30篇,一等奖6篇,二等奖10篇,三等奖14篇;图片图表类作品8篇,一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖3篇;视频类作品2篇,一等奖1篇,二等奖1篇。

  为全面展示此次征文活动的成果,获奖作品将陆续在报社党建微信公众号“新时代学习坊”上刊登,同时结集成册。

  检察日报社“喜迎十九大 我来说变化”党建主题征文活动

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载