中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社组织重阳节老干部座谈交流会
时间:2017-10-31 10:03:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  秋风红叶,丹桂飘香,又是一年重阳节。10月27日,在重阳节到来之际,检察日报社组织退休老干部开展了座谈交流活动,为退休老同志送去了关怀和慰问。

  上午10时,报社党委书记、社长李雪慧,副总编辑赵信、纪委书记柏荣和工会主席田安邦与退休老同志在报社会议室进行了座谈交流。李雪慧社长代表报社党委向曾经为中检报业发展付出辛勤劳动的退休老同志致以诚挚的慰问和美好的祝福,组织大家共同学习了党的十九大精神,介绍了报社一年来的主要工作和取得的成绩,交流了退休生活。报社创刊元老、第一任社长刘佑生,报社原纪委书记刘金胜等退休老同志对报社一年来取得的成绩表示了衷心祝贺,对报社的创新发展寄予了殷切希望。

  随后,报社领导与退休老同志共同参观了香山办公区办公场所和人民检察博物馆。大家边参观边交流,共同回顾检察事业发展历史,回忆在报社工作的火热生活,展望检察事业和中检报业的美好未来,交流退休生活趣事,其情也融融,其乐也融融。

座谈交流

 

合影留念

参观人民检察博物馆

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载