中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社举办第三届趣味运动会
时间:2017-06-15 10:17:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  在喜迎党的十九大胜利召开之际,为大力弘扬团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,营造生动活泼、宽松和谐、积极健康的工作氛围,增强职工凝聚力和向心力,提高职工的身体素质,6月13日下午,报社工会举办以“凝聚力量·强健体魄·快乐生活”为主题的第三届职工趣味运动会。在简单而隆重的开幕式上,运动员以所在部门为单位列队接受检阅,报社党委委员出席了开幕式,党委副书记、总编辑钱舫宣布运动会开幕。

  运动会各项目在国家检察官学院体育馆进行,全体职工积极参与,场面热烈而活跃。比赛设集体和个人两种项目,集体项目主要有拔河、集体跳绳、蛟龙出海、一圈到底、30米插红旗、众木成林,个人项目分为一分钟跳绳、企鹅漫步、摸石过河、定点投篮、背靠背夹球等。在集体项目中,大家默契配合、相互协作,积极想办法、出主意,汇聚集体智慧力争取得好成绩;在个人项目中,大家你追我赶、顽强拼搏,既比技艺又拼才智,决不轻言放弃、奋力拼搏的精神充溢整个赛场,现场不时发出激动人心的加油声和呼喊声。本着“友谊第一、比赛第二”的精神,经过紧张的烈角逐,最终决出了各项目不同年龄组前三名。此次运动会不仅赛出了成绩、赛出了水平,也赛出了风格、赛出了友谊。

  趣味运动会让报社职工的身心得到了放松,有助于形成良好的运动习惯和科学的运动方式,同时也提高了报社的凝聚力和向心力,弘扬了团结、奋斗、积极、友爱的主题,充分展示了中检报人奋发向上的精神风貌。

在家的党委委员参加趣味运动会并与全体运动员合影

各部门列队接受检阅

拔河比赛选手个个生龙活虎

一圈到底配合默契

30米插红旗考验选手的精准与速度

众木成林激发团队协作精神

企鹅漫步考验运动员的协调能力

飞人一般的集体跳绳

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载