中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
报社工会组织春季健身活动
时间:2017-05-03 09:20:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  为落实全民健身要求,报社工会4月下旬分两批组织200余名职工赴农业嘉年华和国际鲜花港,进行春季户外健身活动,把锻炼身体与参观有机结合起来,使大家既愉悦了身心,又近距离感受了高科技农业的丰硕成果。

  在农业嘉年华,大家围绕“一带一路”花卉与蔬菜,未来智慧农业与生活的主题,通过看、听、品、闻,全方位体验缤纷多彩、创新科技的农业发展硕果。在国际鲜花港,五颜六色的郁金香竞相开放,刚进大门大家就被万紫千红的花海包围,纷纷拿起相机和手机不停拍照;行走在健步道上,既可以无比欢乐地与花共舞,还能欣赏沿途各种景观,移步易景,美不胜收。

  此次集体健身活动,通过走进大自然,不仅活跃和丰富了职工的业余生活,促进了相互间的交流,还增强了大家的幸福感及归属感,有助于提升职工的凝聚力和向心力。

大家在社旗下合影留念

整装出发

亲身体验花的海洋

留下美好瞬间

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载