中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社组织职工开展环湖健步走活动
时间:2017-03-30 17:14:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  3月28日,检察日报社工会组织的职工“莲石湖健步走活动”顺利举行。近百名职工参加户外健步运动,也由此拉开了报社春季健身季活动序幕。

  下午2:00,大家陆续抵达莲石湖公园。活动开始前,八大处、万达办公区人员聚拢在社旗周围合影,随后沿着全程8.7公里的环形塑胶步道健步走。一路上,体力好、常运动的职工走在最前面;中游人员紧跟其后,坚持前行;还有职工或三五一群,或骑行单车环湖游览。大家精神饱满,热情高涨,相互鼓励。在健身之余,还欣赏沿途秀美的自然风光,近距离感受韵味深厚的永定河文化。

  活动结束后,大家都意犹未尽,纷纷表示:通过健步走活动既放松了心情,锻炼了体魄,又增进了同事间相互交流;工会也将以此为契机,创新活动方式,积极营造健康向上、充满活力的文化氛围。

八大处、万达办公区人员健步走前先后在社旗周围合影留念

报社春季健身季活动由此开启

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载