中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>新闻聚焦
检察日报社首届"我是检察媒体人"征文大赛结果正式揭晓
时间:2016-12-01 16:12:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  检察日报社首届“我是检察媒体人”征文大赛结果日前正式揭晓。程丁等16名青年记者获评一、二、三等奖。

  据悉,在今年记者节到来之际,检察日报社组织了系列庆祝活动。其中,首届“我是检察媒体人”征文大赛由报社团委负责具体筹办。本届大赛自10月20日在全社范围内拉开帷幕后,得到报社广大青年同志的积极响应和广泛参与。报社征文评审委员会对所有投稿作品进行了认真、细致的审核把关,经过对众多作品进行不记名的初选和次轮的复评工作后,在2名外部监审人员的全程监督下,本着公平公正公开的原则,根据征文质量,得票多少,最终评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖9名,鼓励奖15名。报社团委为获奖的青年同志颁发了荣誉证书及奖品。

  据了解,以记者节相关主题为命题,面向中青年同志所举办的征文大赛,在报社范围内尚属首次,目的是培养中检报业广大青年爱岗敬业的精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到检察新闻宣传事业当中。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载