当前位置: 首页>>通知公告
预防职务犯罪漫画大赛作品征集启事
时间:2013-06-05 13:16:00 作者: 新闻来源:正义网

    “预防职务犯罪出生产力”,为了更好落实习总书记对预防职务犯罪工作的指示,更生动地宣传预防职务犯罪工作,提高预防职务工作的影响力和感染力,特举办此次大赛,现面向正义网网友征稿。本次大赛由正义网主办,具体事项如下:

  一、征稿范围

  本次征文活动面向社会,全国各地正义网网友、漫画爱好者均可参加。

  二、活动时间

  启事发布即日起,至2013年7月31日结束。

  三、征稿要求  

  1、参赛作品内容应当符合国家有关法律、法规、政策的规定,突出主题。

  2、单幅漫画、四格漫画、短篇漫画均可,绘画方式不限,要求原创。

  3、通过新颖活泼的形式、辛辣讽刺的画面、寓意深刻的文字、发人深省的故事,反映腐败分子瞒天过海的侥幸心理、追悔莫迟的后悔心理,展现人民对腐败的痛恨和我们国家打击腐败的坚强决心和力度,震撼人心。

  4、参赛者不限年龄。

  5、每人最多限5幅作品。

  四、投稿方式

  1、正义网开通专用邮箱(yfzwfzmhds@163.com)接收稿件。

  2、通过法律微博、新浪微博、腾讯微博加入#正义网预防职务犯罪漫画大赛#话题,上传漫画,并@正义网

  五、咨询电话

  01068630315-8115、8166

[责任编辑:闫慧萍]