中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>检察影视
最高检影视中心情系基层
基层检察院送锦旗表示感谢
时间:2018-01-25 14:04:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  

金口河区检察院检察长杨坤(左二)为最高检影视中心送锦旗

  2018年1月14日,在最高检影视中心积极促成下,著名男歌手韩磊在北京798艺术区为四川省乐山市金口河区人民检察院录制歌曲《公正之路》。

  为感谢最高检影视中心对此次活动的大力支持,金河区院检察长杨坤亲自送来一面“情系基层,声动人心”的锦旗,感谢影视中心此次在韩磊老师与金口河区人民检察院合作过程中发挥的重要作用,并代表金口河区所有检察官庄严承诺:“以人民的名义,护卫公正之路”。最高检影视中心副主任彭诚表示,为全国各基层检察院服务是影视中心的职责和任务,感谢基层检察院对中心的托付和认可,我们将继续深化新时代检察文化建设新要求,切实支持贫困地区基层检察文化建设。

  

  著名歌唱家韩磊(右一)与最高检影视中心专职副主任范子文(左一)

    和金口河区检察院检察长杨坤(左二)交流

  《公正之路》是一首充满正能量的流行曲风检察歌曲,由金口河区人民检察院检察长杨坤作词,被誉为山区版的《以人民的名义》。全曲展现了检察官在公正之路上的艰苦奋斗和执着追求,演绎了检察官在困难挫折前的乐观洒脱和平凡朴实的感人情怀。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载