中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>检察影视
微电影《心律》获得
第五届亚洲微电影艺术节“金海棠奖好作品奖”
时间:2017-11-24 16:48:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  11月7日,第五届亚洲微电影艺术节暨亚洲微电影“金海棠奖”评奖结果揭晓,由高检院影视中心与内蒙古锡林浩特市检察院联合出品的微电影《心律》,从4360部参赛作品中脱颖而出,荣获第五届亚洲微电影“金海棠奖好作品奖”。

  亚洲微电影艺术节“金海棠奖”由中国电视艺术节协会、中央新影集团等单位联合主办,被誉为目前最有权威性、最有影响力、最有美誉度、最具品牌价值、最受合作单位青睐、最受观众喜爱和专家好评的微电影活动,在业内享有极高的认可度。

  微电影《心律》以检察机关开展规范司法行为活动为主题,讲述了一名新入职反贪局的青年检察官在办理一起案件中没有按规定配带执法记录仪而遭遇挫折的故事,艺术再现了全国检察机关开展的规范司法行为专项整治工作取得的成果,具有较强的思想性、艺术性和观赏性,传递出了满满的社会正能量。《心律》核心制作团队均来自高检院影视中心,由著名表演艺术家廖京生、知名演员张春和高检院影视中心青年演员联袂主演。

获奖证书

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载