当前位置: 首页>>发行经营
发行经营
时间:2013-06-29 17:27:00 作者: 新闻来源:

  《检察日报》由中华人民共和国最高人民检察院主办。它立足检察,宣传法治,及时报道社会主义法制建设的最新动态、热点和难点问题,高扬反腐倡廉的旗帜,向读者全方位地展示法制社会尤其是检察机关保护人民、惩罚犯罪的光辉业绩,使读者知法、懂法、守法,了解如何依法保护国家、集体利益和个人的合法权益。

  《检察日报》每周推出《声音周刊》、《廉政周刊》、《法治评论》周刊、《明镜周刊》、《绿海周刊》,以警醒世人的大案要案、精辟缜密的经法透视和耐人深思的社会问题追踪,以及环球司法最新动态,带给读者新感觉、新视角、新思维。

  《检察日报》每周一至五出版对开八版,每周六、日出对开四版。每月推出两期十二版,九至十二版为《基层采风》,重点反映来自基层检察机关的声音,全景展现各地检察机关和广大检察干警为建设社会主义和谐社会作出的成绩。

  《检察日报》在国内外公开发行,在全国大中城市、部队设有记者站,可以在第一时间对新闻事件迅速报道。报纸在北京、长沙、西安、杭州、哈尔滨、长春、福州、郑州、南京、武汉、济南、广州、成都、南昌、太原、海口、合肥、昆明、沈阳等十九个城市同时印刷,可使读者在第一时间看到报纸。

  《检察日报》订阅方式: 

  国内读者可到当地邮局订阅,邮发代号为:1-154。

  港澳台以及国外读者可向中国国际图书贸易总公司订阅(北京399信箱),国外代号:D4206。

  《检察日报》每份定价:1.00元(对开十二版:1.50元,对开四版:0.50元),月价:25元;半年价:150元;全年价:300元。

  发行部电话:010-68630098 

   

  《检察日报》各地分印刷点示意图

[责任编辑:陈洋]