当前位置: 首页>>读者俱乐部
《检察日报》读者俱乐部简介
时间:2013-09-10 12:52:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  读者俱乐部是检察日报社根据广大读者的需求而设立的专门为读者提供服务的公益性机构。

  读者俱乐部将秉承以读者为友,请读者参与,为读者服务,给读者愉悦的宗旨,通过与读者的交流或让读者参与报社的活动以加强读者与报社之间的密切联系。

  读者俱乐部将依靠《检察日报》已有的或可利用的资源,为读者提供真诚的服务,使读者对《检察日报》及其积淀的检察文化进行深入了解和体验,与读者共享《检察日报》成长的快乐。

  读者俱乐部将通过组织丰富多彩的各项活动,将越来越多的读者及其智慧凝聚在《检察日报》这块媒体园地内,在友好、真诚与平等的交流环境中进行《检察日报》从业人员与读者的有效沟通,并利用报纸、期刊、网络和微信等多媒体形式在采编人员与读者之间开展互动,实现报纸与读者的相互关爱和共同发展。

  读者俱乐部将在《检察日报》官网上开通专门网页,为您提供会员注册通道,并在网页上发布“编读往来”、“会员展示”、“温馨提示”等栏目。

  

[责任编辑:刘蕊]