中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>采编要况
“第三届检察新媒体创意大赛”颁奖会
暨“检察新媒体创作与运营”研讨会举行
时间:2018-09-21 10:53:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  9月6日,由检察日报社与云南省检察院共同主办的“第三届检察新媒体创意大赛”颁奖会在云南省红河州弥勒市举行。检察日报社党委副书记、总编辑钱舫,云南省检察院党组副书记、副检察长许绍政出席会议并致辞。研讨会由报社副总编辑魏星主持,来自全国各地的获奖代表、部分省级院宣传部门负责人和检察文化建设先进单位代表及媒体专家共80余人参加会议,并围绕“检察新媒体创作与运营”主题进行深入研讨。

  本届大赛自2017年12月15日启动,面向全国征集优秀新媒体作品,至今年4月30日结束,共收到来自29个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的合格参赛作品1959件。大赛网络投票数高达1083万次,单件作品最高得票数达到30.9万。大赛经网络投票、初评、复评和定评等多个环节的严格评选,共有90件作品分获图文类、交互类(VR、H5)、音视频类金、银、铜奖,另评选出10个组织奖。

  “检察新媒体创意大赛”至今已经举办三届。与前两届大赛相比,本届大赛投稿作品数量翻倍,稿件质量显著提升,活动影响力也正在迅速扩大,已成为全国检察机关文化建设的品牌活动。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载