中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>采编要况
检察日报新闻客户端登上“主流媒体APP排行榜”
时间:2018-02-05 15:36:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  由中央网信办《网络传播》杂志出品的“主流媒体APP排行榜2017年12月榜”于2018年1月29日发布。检察日报新闻客户端位列榜单第39名,传播力指数2016.3,成为除解放军报(国防在线APP)外唯一上榜的专业报新闻客户端。

  检察日报新闻客户端(2.0版)于2016年7月12日正式全网上线,由最高人民检察院检察长曹建明点击开通。客户端坚持“好看、好用、好玩”的定位,检察日报新闻客户端开设热点、反腐、检察、锐评、视频、万象、图说等栏目,打造了权威性与可读性兼具的法治新闻信息移动终端。

  2016年11月,检察日报新闻客户端“数字报”栏目上线,用户可通过手机一键查阅、收藏、转发《检察日报》文章,为广大用户提供了极为便捷的使用体验。

  用户可以在检务网络矩阵中自由查询、订阅全国四级检察机关的新媒体、自媒体账号,全网联动搜寻检察行业新闻信息。以检察日报新闻客户端作为终端集合,全国四级检察机关新媒体和检察自媒体有了统一的展示平台,内容、规模集成效应更加突显,推动检务公开、检察新闻宣传工作迈上新台阶。

  2017年8月,主题为“最美检察风景”的首届“法治随手拍手机摄影大赛”在检察日报新闻客户端上线,吸引了全国检察机关以及社会各界人士积极参与,进一步增强了检察日报新闻客户端的活跃度和用户粘度。

  检察日报新闻客户端内容建设不断强化、服务功能不断丰富、阅读体验不断改善,影响力日渐提升,开始在业界崭露头角!

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载