中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>采编要况
中检报业2017年度"双十佳""经管服务明星"评选揭晓
时间:2017-12-15 16:01:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  12月8日,中检报业2017年度“双十佳、经管服务明星”评选揭晓,纪帅等十位采编人员获评年度“十佳采编明星”,王旭等两位经营管理服务人员获评年度“经管服务明星”,《采访图》等十件作品获评年度“十佳影响力报道”。

  获评2017年度“十佳采编明星”的是(按姓名笔画排序):

  1. 影视中心 纪帅

  2. 新媒体工作室 张伯晋

  3. 总编室 邱春艳

  4. 浙江记者站 范跃红

  5. 甘肃记者站 南茂林

  6. 方圆杂志社 赵立荣

  7. 新闻中心 徐盈雁

  8. 新闻中心 郭洪平

  9. 文艺副刊部 郭美宏

  10. 黑龙江记者站 韩兵

  获评2017年度“经管服务明星”的是(按姓名笔画排序):

  1. 正义网 王旭

  2. 办公室 冯 冬

  获评2017年度“十佳影响力报道”的作品是(按得票高低排序;票数相同的,按发表日期排序):

  1. 《采访图》(作者:程丁)

  2. 《2017政府工作巨给力!检察机关惊现“神默契”》(作者:江华宇、孙风娟、李春薇、陈俊丞)

  3. 《不能让一次旅游毁了心中的北京》(作者:王心禾)

  4. 《白银往事》(作者:张振华)

  5. 《聚焦共享单车系列报道》(作者:郑智、张灿灿、李钰之)

  6. 《“喜迎十九大·五年检察工作巡礼”系列报道》(作者:郭洪平、郑智、史兆坤、徐日丹、闫晶晶、郑赫南、徐盈雁)

  7. 《聂树斌案的司法示范效应彰显》(作者:史兆琨)

  8. 《体坛反腐》(作者:汪文涛、汪宇堂)

  9. 《贪官众生相——上至正国级,下到村主任》(作者:徐伯黎)

  10. 《关注最高检工作报告新媒体报道系列——<今夜不眠,最高检的“两会一天”(独家揭秘)><史上最多!最高检工作报告“修身记”>》(作者:程丁、史兆琨、张哲)

  中检报业年度“双十佳”评选始于2007年,是10年来最受报社员工关注的年度奖项。评选旨在鼓励全社人员践行“一体两翼三化”发展战略,爱岗敬业、无私奉献、锐意创新和多出精品佳作。本年度评选于11月20日启动,共分为初评、复评、定评三个环节。初评由各部门在符合参评条件的人员和作品中择优推荐,复评环节由报社全体人员通过网络投票按比例推选参与定评的候选人和候选作品。在定评环节,评委会认真听取候选人和候选作品作者现场陈述,并集中进行评议和无记名投票,最终评出年度“双十佳、经管服务明星”。今年全社共有58件作品,26名采编人员和12名经管服务人员进入初评,经过三轮竞争,12名个人、10件作品最终胜出。

  “双十佳”“经管服务明星”定评会现场

  候选人陈述 评委现场打分

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载