中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>采编要况
《三项学习教育通讯》刊文推介
本报“长江行”采访报道活动
时间:2017-03-03 10:00:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  《三项学习教育通讯》2017年第1期“成果展现”栏目以两页的篇幅刊发文章:《一次“走转改”的生动实践》,全面介绍了本报开展的“长江行”大型系列采访报道活动。该文系约稿作品,由本报新闻研究室编辑张立执笔,文头配发“记者随检察室干警下乡走访”的照片一张,在封底刊发本报“长江行”记者与当地检察官走访村民的大幅照片,图文并茂地展示了报社积极践行“走转改”取得的丰硕成果和本报记者良好的精神风貌。

  “三项学习教育”活动领导小组由中宣部、中央网信办、新闻出版广电总局和全国记协共同派员组成,《三项学习教育通讯》在主管机关和新闻行业内均有较高的关注度,此次刊发介绍报社工作的文章,充分体现了新闻同行对这项活动的认可。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载