中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>采编要况
中检报业2016年度“双十佳”“经管服务明星”评选揭晓
时间:2016-12-19 09:26:00 作者: 新闻来源:检察日报

  中检报业2016年度双十佳、经管服务明星评选近日揭晓,王心禾等十位采编人员获评年度十佳采编明星,《对话北京检方法医:法医专家解读雷洋尸检鉴定意见》等十件作品获评年度十佳影响力报道,李美一等两位经营管理服务人员获评年度经管服务明星

  获得2016年度十佳采编明星称号(按姓名笔画排序)的分别是:新闻评论部王心禾、广西记者站邓铁军、江苏记者站卢志坚、新媒体工作室史绍丹、武汉记者站花耀兰、文艺副刊部李红笛、方圆杂志社张哲、总编室张辉、新闻中心徐日丹、人民检察杂志社程岩。获得经管服务明星称号(按姓名笔画排序)的分别是:人事处李美一、办公室赵忠礼。

  获得2016年度十佳影响力报道称号(按得票高低排序)的分别是:《对话北京检方法医:法医专家解读雷洋尸检鉴定意见》(作者:高鑫 于潇)、《熔断几万亿,这样的试验谁承担得起》(作者:姜洪)、《莫言的十年》(作者:毛亚楠)、《徐玉玉案调查》(作者:沈寅飞)、《聚焦刑罚执行监督工作专题报道》(作者:徐盈雁 张灿灿 王地 林红宇 范跃红 袁凌志)、《注目》(作者:程丁)、《平等保护非公经济!习大大有指示,最高检重落实》(作者:张伯晋 史绍丹)、《草原天路收费,还请细思量》(作者:李曙明)、《杜绝宰客现象不能仅靠消费者维权》(作者:赵衡)、《电影百花奖,真有那么大黑幕吗?》(作者:李曙明)。

  此次评选于20161116日启动,先后经过初评、复评、定评三个环节。在初评和复评环节,报社全体人员通过部门推荐和网络投票推选参与定评的候选人和候选作品,确保了评选的公开、公平、公正。在定评环节,评选委员会在听取所有候选人和候选作品的现场陈述后,进行了集中评议和无记名投票,最后评选出年度双十佳、经管服务明星。据统计,今年全社共有34人、58件作品进入初评,经过三轮评选,上述12人、10件作品最终胜出。

  中检报业年度双十佳评选始于2007年,旨在展示中检报业采编业务成果,提升报业的影响力,鼓励采编人员爱岗敬业、锐意创新、多出精品。从2013年起,新增经管服务明星,以表彰经营管理部门做出突出成绩的人员。

[责任编辑:吴平]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载