当前位置: 首页>>采编要况
检察日报社评选、表彰先进记者站和驻站记者
时间:2015-02-15 12:59:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  检察日报社党委2015年1月28日召开会议,根据《检察日报社记者站管理办法》、《检察日报社全国记者站年度先进集体评选办法》的有关规定,结合各记者站和驻站记者的工作情况等具体数据,研究评选出了广西等记者站为先进集体,沈义等驻站记者为先进个人,以激励队伍、推动工作,并于近日下发了通报表彰决定。

  报社党委认为,2014年,检察日报驻各地记者站和全体记者认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力宣传全面推进依法治国的重大举措和检察工作的新成就新亮点,为推进检察事业科学发展积极营造良好的舆论环境,为中检报业的创新发展做出了新的贡献。

  报社党委希望,受到表彰的先进集体和个人再接再厉,继续努力,在新闻宣传工作中再创佳绩。号召各记者站和全体记者要以先进为榜样,认真学习贯彻中央政法工作会议精神和全国检察长会议精神,围绕党和国家工作大局,围绕检察工作中心,结合本地实际,创造性地开展工作,采写更多的优秀作品,谱写检察新闻宣传事业发展的新篇章。

[责任编辑:刘蕊]