当前位置: 首页>>采编要况
2014律政年度律师评选揭晓
时间:2015-01-30 14:59:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  2015年1月24日,由方圆杂志社主办,北京冠衡律师事务所、宁夏天纪律师事务所、方圆法律服务(太原)论坛、方圆法律服务(宁夏)论坛协办的“2015:跨界整合与颠覆式发展”律政年会暨年度律师评选揭晓在北京举行。

  律政年会暨年度律师评选揭晓活动是法律服务行业最具影响力的年度盛会,也是《方圆律政》的年终重磅品牌,在律师界享有很高声誉,被誉为中国律师界的“奥斯卡”。

  本届律政年度律师评选共设九个奖项。经过主办方遴选,共有29名优秀律师脱颖而出,成为年度律师候选人。当日,29位候选人现场进行演讲,经过10位评委的投票,评出11位年度律师,另有12名律师获“年度律师风采奖”。

  中国法律援助基金会会长岳宣义、最高人民检察院原检委会专职委员杨振江出席活动并颁奖。来自全国人大、最高检、最高法、中国法学会等单位有关负责人,律师、专家学者等近300名嘉宾参加活动。

  律政年度律师评选活动目前已进行到第六届,成为中国律师专业评选的知名品牌。

[责任编辑:刘蕊]