中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>报业风采
报社老干部支部开展专题组织生活会暨重阳节活动
时间:2020-10-30 17:03:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  传承良好家风 共话报业发展

  ——报社老干部支部开展专题组织生活会暨重阳节活动

  10月23日上午,报社第十党支部召开“传承良好家风,共话报业发展”专题组织生活会。报社党委副书记、总编辑钱舫参加活动。

  退休老党员首先一起学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,并结合自身体会围绕家风主题畅谈如何形成良好家风、如何厉行勤俭节约、如何干事创业。“忆往昔峥嵘岁月稠。”大家回忆起在报社成立之初干事创业的难忘岁月,不禁思绪万千。不少老同志指出,报社创立之初硬件设施非常简陋,但是大家秉承检察新闻宣传初心,一方面厉行勤俭节约,一方面努力开展经营,一代代报人接力奋斗,最终才有今天报业的蓬勃发展。

  钱舫副书记与老同志们共同座谈交流,向大家介绍了报社近期报纸改版和融媒体改革的有关情况,老同志们为报社未来发展积极建言献策,纷纷表示要发挥余热,为报业发展、为检察新闻宣传事业继续贡献力量。

  金秋良辰,金桂馨香。此次支部活动适逢重阳节临近,报社工会组织老同志就近参观了门头沟王平镇韭园村新农村建设新貌和马致远故居。

  

  钱舫总编辑与退休支部老同志合影留念

  

  探访问韭园村

  

  搀扶老同志前行

  

  在马致远故居

  

  集体合影留念

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载