中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>报业风采
检察日报社组织退休老同志远足赏秋健身
时间:2018-10-22 14:02:00 作者: 新闻来源:正义网-检察日报

  金秋十月,清风荡漾,又是一年重阳日。10月16日,报社组织退休老同志到密云古北水镇开展远足赏秋健身活动。

  退休后重逢,倍感亲切,远足途中更是打开了话匣。报社创刊元老、第一任社长刘佑生与报社原副社长王冀平、原纪委书记刘金胜等退休老同志共同回忆在报社工作的火热生活,大家共同期盼报社发展壮大,日子越来越好。金秋的古北水镇,秋韵迷人,鳞次栉比的民宅,青石板老街,爬满院墙的红叶,弯曲的河道,满园的美景让老同志们赞叹不已,流连忘返。

  每年重阳节组织退休老同志进行专门活动,或到报社进行座谈,或到郊区远足赏秋,这在报社已成为惯例。通过集体活动,退休老同志能够真切感知到报社的成长,更能体会到来自报社的关怀。

水镇美景让大家纷纷按下快门

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载