中华人民共和国最高人民检察院主办 网站检索
·检察日报社2016年招聘采编人员公告
·检察日报社2015年招聘工作人员面试公告
·检察日报社2015年度招聘人员笔试公告
·2014年检察日报社招聘工作人员面试公告
·2013年检察日报社招聘采编人员面试公告


检察日报微博二维码
 当前位置: 首页>>报业风采
报社举办春季健身活动
时间:2018-04-28 10:37:00 作者: 新闻来源:检察日报-正义网

  为落实全民健身要求,增强报社职工身体素质,报社工会分别于4月19日和25日组织200余名工会会员赴凤凰岭、北宫森林公园开展登山、健步健身活动,将锻炼身体与参观有机结合起来,既凝聚了职工力量,展示了团队精神,又愉悦了身心,强健了体魄,为做好检察新闻宣传工作打下了良好基础。

  在凤凰岭森林公园,百余名登山爱好者,沿着曲折陡峭的山路蜿蜒而上,沿途奇峰峭拔、莺歌百啭。在北宫公园踏春健身中,园内绿波荡漾、映花照影,参加健身的职工们有的走进牡丹园欣赏姹紫嫣红的牡丹花卉,有的兴高采烈在有“小江南”韵味的石桥留影,特别是学识渊博者识得途中花草,逐一为大家科普讲解,健身的同时开阔了眼界。

  此次春季系列健身活动,通过走进公园、登顶高峰,使大家融入了大自然,不仅活跃和丰富了职工的业余生活,促进了相互间的交流,还增强了大家的幸福感和归属感,有助于提升职工的凝聚力和向心力。

  

    部分职工在活动开始前合影。

  

    登顶“京西小黄山”——凤凰岭。

  

    途中小憩。

[责任编辑:刘蕊]
Copyright © 2013 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载