当前位置: 首页>>报业风采
检察日报社党委荣获“先进基层党组织”称号
时间:2016-07-08 15:45:00 作者: 新闻来源:正义网

  6月29日,高检院机关召开“七一”表彰暨“两学一做”先进事迹报告会,热烈庆祝中国共产党成立95周年,隆重表彰了高检院机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。最高人民检察院党组书记、检察长曹建明出席会议并讲话,党组副书记、常务副检察长胡泽君主持会议,党组成员、政治部主任、机关党委书记王少峰宣读了表彰决定和受到中央国家机关工委表彰的高检院先进集体和先进个人名单。检察日报社党委被高检院机关授予“先进基层党组织”称号。王治国、姜洪、钱贤良、郑博超、邱春艳、党小学、谢文英、马进、高伟、王芳蕊10名同志被授予“优秀共产党员”称号。出席会议的高检院领导、专职委员为先进集体和先进个人代表颁发了奖牌和证书。

先进基层党组织获奖证书和牌匾 

  

[责任编辑:刘蕊]